La dieta mediterránea y el producto local a debate en el Club Diario con ´Som pagès´

El Club Diario de Ibiza acoge esta tarde a las 20 horas una jornada de reflexión sobre alimentación y economía local. ‘Som pagès: dieta mediterránea y producto km 0’ es el título de la jornada, que arrancará con una ponencia de la vocal del Colegio Oficial de Dietistas de Balears Paquita Torres. Torres hablará sobre los beneficios de la dieta mediterránea que, según dice, estimula «la producción y consumo de alimentos de proximidad, es una agricultura más sostenible y respetuosa con el medio ambiente y activa la economía del sector agropecuario.

Tras la ponencia, Toni Tur, agricultor de Cas Secorrat, Vicente Costa, agricultor y panadero, y Joan Marí des Camp, presidente de AgroIbiza, participarán en un coloquio analizando la cuestión desde la perspectiva de las Pitiusas. La moderadora será la ingeniera agrónoma de la cooperativa de Sant Antoni, Alicia Morales.

- Publicidad -

Artículos similares