Cocina en directo con el chef David Reartes, clases de cocina para niños, vídeos espectaculares, charla sobre nutrición, suculentos premios… estas son solo algunas de las razones por las que no te puedes perder, hoy viernes 31 de mayo la ‘I Jornada de producto local. El valor de lo nuestro’ que organiza el Club Diario de Ibiza a las 18 horas. Una jornada ideada para todo tipo de públicos: familias, empresarios, productores, amantes de las tradiciones ibicencas… para conocer cómo inciden los productos de kilómetro cero en la alimentación, saber cómo difundir una marca o una empresa centrada en los valores ibicencos o aprender a cocinar productos en directo.
Tras la inauguración, a cargo de Joan Marí, director insular del Medio Rural y Marino del Consell de Eivissa, la jornada comenzará con el showcooking o cocina en directo a cargo del chef David Reartes que detallará su proyecto ‘Tú cultivas, yo cocino’, que consiste en utilizar alimentos, que en muchos casos se desechan, para hacer conservas y otras elaboraciones que se pueden consumir durante todo el año. El chef realizará uno de estos platos en directo en el Club Diario de Ibiza.
David Reartes ofrecerá una exhibición de cocina en directo.
» Leer más