La VI Jornada Caminos hacia la sostenibilidad en Ibiza y Formentera terminó con una cata de agua oganizada por Aqualia. Antes, Pedro Puigdengoles, director de la delegación Illes Balears de Aqualia explicó que el agua de las redes municipales de la isla de Ibiza se puede ya que cuenta con todas las garantÃas sanitaras.
La cata de agua sirvió para comprobar si los participantes descubrÃan qué tipo de agua estaba bebiendo: agua embotellada o procedente del grifo y, por tanto, de la red pública municipal. Puigdengoles explicó que para que el agua del grifo proveniente de las redes muncipales no tenga sabor a cloro es recomendable mantenerla en una jarra durente dos dÃas en el frigorÃfico. Y asà estaban las aguas seleccionada para la cata en el Club Diario de Ibiza.
Las muestras de agua utilizadas, todas las misma temperatura, fueron: Solan de Cabras, Bezoya, Aquabona, agua de la red municipal de Ibiza 100% desalada, y agua de la red municipal Santa Eulalia (desalada y de pozo).
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