SOM PAGÈS: DIETA MEDITERRÁNEA Y PRODUCTO KILÓMETRO CERO
Horario
(jueves) 31 enero 2019, 20:00 8:00pm - 9:30pm
Detalles del Evento
La dieta mediterránea, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una dieta rica en fruta, verdura, aceite de oliva, frutos secos, pescado y legumbres, pero también es una forma de
Detalles del Evento
La dieta mediterránea, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una dieta rica en fruta, verdura, aceite de oliva, frutos secos, pescado y legumbres, pero también es una forma de vivir. Su promoción debe ser un objetivo común, para así estimular a su vez, la producción y el consumo de alimentos de proximidad, una agricultura más sostenible y la económica del sector primario. Texto extraído de la página web del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears (CODNIB)
‘SOM PAGÈS: Dieta mediterránea y producto km 0’
Ponencia: ‘Beneficios de la dieta mediterránea y su relación con el producto local’. Paquita Torres, vocal del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears (CODNIB)
Coloquio:
- Toni Tur Boned de Cas Secorrat, agricultor
- Vicente Costa Cardona, agricultor y panadero
- Joan Marí Guasch des Camp, presidente de la Cooperativa Agroeivissa y agricultor
Modera: Alicia Morales Torres, ingeniera agrónoma de la Cooperativa Sant Antoni
Entrada libre