SOM PAGÈS: DIETA MEDITERRÁNEA Y PRODUCTO KILÓMETRO CERO

SOM PAGÈS: DIETA MEDITERRÁNEA Y PRODUCTO KILÓMETRO CEROjue31ene20:00jue21:3020:00 - 21:30 La dieta mediterránea y su relación con los productos de proximidad

Horario

(jueves) 31 enero 2019, 20:00 8:00pm - 9:30pm

Detalles del Evento

La dieta mediterránea, Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, es una dieta rica en fruta, verdura, aceite de oliva, frutos secos, pescado y legumbres, pero también es una forma de vivir. Su promoción debe ser un objetivo común, para así estimular a su vez, la producción y el consumo de alimentos de proximidad, una agricultura más sostenible y la económica del sector primario. Texto extraído de la página web del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears (CODNIB)

‘SOM PAGÈS: Dieta mediterránea y producto km 0’

Ponencia: ‘Beneficios de la dieta mediterránea y su relación con el producto local’. Paquita Torres, vocal del Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Illes Balears (CODNIB)

Coloquio:

  • Toni Tur Boned de Cas Secorrat, agricultor
  • Vicente Costa Cardona, agricultor y panadero
  • Joan Marí Guasch des Camp, presidente de la Cooperativa Agroeivissa y agricultor

Modera: Alicia Morales Torres, ingeniera agrónoma de la Cooperativa Sant Antoni

Entrada libre

Club Diario de Ibiza

Cómo llegar