Decir que Ferran Adrià es un innovador nato es una redundancia. Su nombre va unido a la excelencia en todo lo que emprende. En la cocina, en la gestión del restaurante El Bulli cerrado hace ya 12 años, en su nuevo proyecto elBullifoundation e incluso en la manera de transmitir sus conocimientos, la genialidad de Adrià está presente. El miércoles 18 de octubre a las 17 horas el Club Diario de Ibiza tenemos la oportunidad de aprender de este genio durante el coloquio sobre ‘La importancia de la actitud innovadora en la hostelería’ en que además del Adrià participarán Óscar Molina, chef ejecutivo La Gaia y una estrella Michelin, Jorge Dávila García, Regional Beverage & Customer Service Sr. Manager EU de Palladium Hotel Group y Mauricio Martínez, director del segmento de Negocios y Emprendedores de CaixaBank.
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Ferran Adrià ha estado en varias ocasiones en el Club Diario de Ibiza, la última, en octubre de 2021, donde aseguró que el sector de la hostelería en la isla “está mejor que el 99% de la Península y Canarias”.
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